Бизнес-план: производство прицепов (артикул: 17169 19830)

Производство прицепов с чистой прибылью почти в 1 млрд рублей Сначала компания продавала свою продукцию физическим лицам, а сегодня их не переплюнуть и по количеству крупных клиентов. Легкое обновление Развивая семейный бизнес, Александр начал задумываться над вопросом, кому еще можно предложить продукцию своего предприятия, как обеспечить стабильный поток клиентов и как подстраивать процесс изготовления под растущий спрос. Почти все детали, из которых состоит прицеп, изготавливаются на этом же заводе. Покупные детали используются очень мало — в основном те, что требуют отдельного производителя. За счет постоянного наличия необходимых составных частей удается обеспечивать быстрое обновление модельного ряда продукции. На заводе есть собственное конструкторское бюро — в него входят 7 человек, каждый из которых отвечает за отдельный объем работ. Поэтому внедрение нового продукта проходит без фундаментальных вложений денежных средств. Все оборудование перенастраиваемое, ничего сверхъестественного не требуется.

Бизнес по производству легковых прицепов

Производство прицепов, продажа и аренда Требования к помещению Для организации производственных цехов необходимо подобрать соответствующее рабочее помещение. Минимальная площадь — 50 квадратных метров. Для дела подойдет и вместительный гараж, в котором можно спокойно разместить все необходимые инструменты и установки.

Также должно остаться свободное место, чтобы рабочие могли заниматься обслуживанием оборудования и сборкой готовых изделий. В противном случае, нужно будет взять помещение в аренду.

Бизнес идея производства прицепов для легковых автомобилей относится к малозатратной.

Не реклама, а пособие. Почитайте, оцените и примите решение. Возможно кому-то эта информация поможет. И давайте вместе оценим возможности нашего рынка и именно этого прицепа. А вдруг у него есть свой клиент и будущее? Американская компания из Калифорнии по всей видимости во главе с русскоязычным учредителем соучредителем , через украинскую фирму предлагают открыть производство прицепа для перевозки дорогих байков. Предлагается покупка франшизы в неё входит один прицеп, матрицы для съема форм, технологическая документация.

Мы будем рады обсудить с вами возможность взаимовыгодного сотрудничества. Мы очень рады широкому отклику производителей на наше предложение. Приятно видеть, что большинство производителей рассматривают наше предложение не только из за его финансовой привлекательности, но и с точки зрения потенциального позитивного влияния на позиционирование на рынке и улучшение восприятия своего бренда.

Ведь в действительности покупатели, которые видят какого высокого уровня продукцию может выпускать производитель, начинают еще более лучше относиться и к бренду и к другой продукции выпускаемой предприятием. При условии высокой конкуренции и относительной похожести продукции для заказчика критическим факторомпри выборе прицепа становится отношение к бренду производителю ну, и конечно, цена: Мы уверены, что наш партнер сможет выпускать современные прицепы высочайшего уровня, которые смогут выступать флагманами индустрии и образцом для других производителей.

Мы надеемся на сотрудничество с вами.

Бизнес с минимальными вложениями на ремонте прицепной техники Достаточно установить прицеп на любую, даже небольшую машину, и она уже может выполнить функции фургона, а именно транспортировать груз, достигающий тонного веса. Каждый прицеп имеет свои особенности и грузоподъемность, здесь уже сам автовладелец выбирает товар, в зависимости от его характеристик.

Если прицеп нужен дачнику, то покупать слишком вместительный и масштабный товар не придется, а вот строители, монтажники, и прочие работники такого рода профессий, часто нуждаются в перевозке крупногабаритных, тяжелых грузов. Учитывая, что прицепные устройства пользуются популярностью среди наших граждан еще с давних советских времен, не стоит ожидать, что на рынке новичок не встретится с рядом конкурентов. О том, что производство и продажа прицепов могут принести ощутимую прибыль, знают многие бизнесмены, так что за место под солнцем придется побороться.

Производство прицепов как один из вариантов стартапа Изготовление прицепов для автомобилей – один из рентабельных вариантов бизнеса при .

Задать вопрос! Бизнес по изготовлению прицепов для легковых автомобилей Наверняка каждый из вас сталкивался с проблемами транспортировки того или другого груза, но при этом у вас легковой автомобиль, которым особо ничего не перевезешь. В таких случаях оптимальным решением будет приобретение прицепа. Как в России, так и в Украине это дополнение к транспортному средству имеет огромную популярность.

Так в Украине, можно увидеть тысячи таких приспособлений, используемых для перевозки скота, овощей, строительных материалов. Но если задуматься о том, где его можно купить, тут многие впадают в ступор, точек, где их изготавливают, не так уж и много особенно в провинции. Типы прицепов Одноосный — имеет одну колесную ось.

В среднем выдерживает нагрузки до кг. Двухосный — включает в себя две пары колес, имеет больший показатель маневренности, и соответственно перевозит более тяжелые грузы. Но стоит, как правило, намного дороже. Документы для работы. Понятно, что перед тем как начать такой бизнес вам нужно будет оформиться как предприниматель и получить разрешение на работу от СЭС и пожарного надзора. Оптимальным решением будет арендовать или купить небольшой бокс размером от 50 кв.

Бизнес идея: Прицеп в аренду

1 отзыв автобизнес , бизнес идея , производство Автомобильный бизнес давно перерос сам автомобиль. Он расширился до различных областей — от аксессуаров до вспомогательных устройств. Общее, что их объединяет, автомобильный бизнес выгоден и приносит прибыль всем, кто им занимается. Так, это утверждение верно и для бизнеса на автомобильных прицепах.

Прицепы для легковых автомобилей отдельная мечта многих владельцев автомобилей. Благодаря легковому прицепу обычный автомобиль превращается в маленький грузовичок, способный перевезти до тонны полезного груза, конечно, в зависимости от грузоподъемности тележки.

В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства прицепов с учётом актуальных данных о.

Автомобильный бизнес с момента своего возникновения пережил некоторые трансформации. Теперь под этой сферой подразумевают совокупность всего, что связано с транспортными средствами — начиная от изготовления автомобильных наклеек, заканчивая производством бензина и обслуживанием в сервисных центрах. Если вы думали над тем, чтобы начать своё дело в сфере автоуслуг , стоит попробовать себя в таком бизнесе, как производство прицепов для легковых автомобилей. Сегодня на дорогах России можно увидеть тысячи автомобильных прицепов.

Но так ли много мест, где их можно приобрести? По статистике, это один из самых низкоконкурентных автобизнесов в РФ. Но с ростом количества автомобилей, растёт и спрос на производство автоприцепов. Статистика и динамика продаж автомобильных прицепов в РФ Если вы заинтересованы и планируете работать в этом направлении — сейчас наилучшее время для того, чтобы вложиться в бизнес.

Но, как и у всякое предпринимательское начинание, производство легковых трейлеров имеет свои плюсы, минусы и особые требования. Давайте рассмотрим их. Требования ОСТ и ГОСТ к производству автоприцепов Прежде, чем приступить к изготовлению автомобильных прицепов, стоит внимательно изучить, какие требования необходимо соблюдать при их производстве. Законодательством РФ, в особенности в отраслевом стандарте Автоприцепы, оборудованные тормозной системой, не могут иметь вес свыше 1,8 тонны.

Четко регламентированы и предельные нагрузки, которые должен испытывать вертикальный сцепной механизм автотрейлера:

Бизнес план для прицепов

Им может стать наёмный работник или родственник при организации бизнеса семейного типа. Однако ускорение темпа и наращивание мощностей приведёт к увеличению заказов на производимую продукцию. Поэтому наёмный труд потребуется рано или поздно все равно. Привлечение нового мастера в производство — большая ответственность, так как от того как будет вестись работа зависит успех стартапа.

Соответственно, к подбору мастеров и другого персонала нужно подходить особенно тщательно.

Первая в России франшиза легковых прицепов. Получите ПТС, ОТТС, сертификат сборочного завода и сразу приступайте к изготовлению любого, .

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза на производство прицепов Все решает имидж Франчайзинг — модель ведения бизнеса, проверенная временем! По сути, Вы приобретаете готовый бизнес, который прошел как начальный этап старта, так и этап выживания, сумел укрепиться на рынке, полюбиться постоянным клиентам и приносит стабильную прибыль своему владельцу. Не исключение и автомобильная ниша. В эру прогрессивных технологий автомобильный бизнес разрастается с каждым днем, и автомобильные прицепы — одна из составляющих данной области.

Любой автовладелец единожды, но сталкивался с проблемой перевозки груза, которая легко решаема приобретением прицепа.

Производство деталей для грузовых прицепов как бизнес

Продается Франшиза готовый бизнес под ключ. Программа для авто рассылок и не только! Можете приобрести не только на ней работать но и зарабатывать на нем. Подходит кто занимается бизнесом и интернетом Научно-производственное предприятие ПроКарИнжениринг Доработка прицепов-дач и кемперов. Усиление корпуса, рамы и подвески для плохих дорог.

Бизнес по изготовлению прицепов очень простой и перспективный. Главное — сделать качественную рекламу своим изделиям.

Прицеп в аренду Вообразите себе такую ситуацию. На природу собирается компания из пяти человек. Они хотят разбить лагерь на берегу озера, установить палатку, жарить шашлык, развести костер, поиграть в волейбол, порыбачить и просто великолепно провести время, наслаждаясь общением, друг с другом и единением с природой.

Разумеется, они не планируют выезд на природу всего на один вечер, они намерены пробыть на природе минимум выходные, а лучше всего около недели. Неважно кто они давние друзья или семья, в любом случае, эту компанию из пяти человек, необходимо разместить хотя бы с относительным комфортом на открытом воздухе. Когда мы едем на природу, то берем разнообразные вещи:

Идеи Малого бизнеса

Проектирование заводов - дело серьезное, которым занимаются специалисты многих направлений. Итак, я прошу прощения, мы не поняли друг, друга. Меня интересует не проектирование завода, а наброска сырого плана по производству. Я не собираюсь сам проектировать такой завод, разумеется сам готовый проект будет готовиться при каком то институте. Меня в данный момент интересует технология производства.

Бизнес — производство прицепов для легковых автомобилей. Само производство автоприцепов несложно. Оно заключается в.

Хотя, судя по возможностям прицепа, счастливцами можно скорее назвать его обладателей. Производители из Лос-Анджелеса, Калифорния, предлагают американцам ощутить вкус автопутешествия без отрыва от благ цивилизации - с помощью жилого прицепа для кемпинга под названием 1. Хозяин кемпера может самостоятельно выбрать интерьер с помощью модулей в виде кубов и пластин.

Располагая их в определенном порядке, пространство можно оформить в виде спальни, гостиной, кухни или столовой, либо гармонично совместить все сразу. К примеру, можно собрать одну большую кровать или несколько маленьких в зависимости от количества человек, либо соорудить полочки, столы и стулья, чтобы цивилизованно принять пищу. располагает всеми современными удобствами.

Сертификат на изготовление прицепов

Сложно сказать, что рынок торговых прицепов и торгового оборудования вообще — привлекательная ниша. Рынок освоен давно, довольно много предложений на вторичном рынке прицепов. Есть и флагманы — типа Купавны. Дело в том, что какое-то помещение внутри склада арендодатель строить запретил нужно в таком случае вносить изменения в план здания в БТИ, решать проблемы с пожарными на предмет стройматериалов и т. Так что просто закатил на склад прицеп и посадил туда кладовщика.

Выглядело необычно, но весьма практично.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: производство.

Идеи малого бизнеса на . Многие из нас любят выбраться за город на выходных и отдохнуть на берегу речки или озера, позагорать и полакомится шашлыками приготовленными на костре. Здесь можно отдохнуть от привычного быта и оставить все привычные заботы. Но одновременно вам придется расстать с привычными комфортными условиями городской квартиры. Тут-то и проявляются все прелести туристического отдыха: Частенько столкнувшись с реалиями отдыха на природе, начинаешь задумываться, а неплохо бы было взять из дому побольше всяких необходимых для привычной жизни вещей.

Но возникает вопрос: А где же взять? Именно так и зародилась бизнес идея - аренда легковых прицепов для туризма и автодомов.

Бизнес в контейнере и идея прицепа-контейнеровоза! Отличное кафе и идея для бизнеса! контейнеры