Задать вопрос

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Основные задачи программы: В теории: Методы обучения: Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный. Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания. Результат обучения:

Ресторанный бизнес

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

Менеджмент бакалавр. —. — с я года, на заочную форму обучения — с та года. 9-х и х классов школ Томска и Томской области. учредитель . Ресторанный и гостиничный бизнес. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Заявка на консультацию Менеджмент Что такое дистанционное образование? Это отличное решение для тех, кто привык ценить своё время и не тратить его попусту. А что такое менеджмент? Это знания и навыки для тех, кто привык сам прокладывать свой курс. Обучаться на расстоянии — это просто! Сегодня благодаря развитию интернет-технологий обучение онлайн стало доступным и простым.

Каждый уважающий себя вуз разработал программу не только для очников, заочников и экстернов, но и для тех, кто достаточно умён и старателен, чтобы осваивать учебный курс, находясь на расстоянии.

финансы и кредит

Учиться с нами легко и удобно Для обучения с помощью дистанционных технологий вам будет предоставлен личный онлайн-кабинет. Из него осуществляется доступ к методическому и библиотечному материалу, а также к своим оценкам. Здесь же можно проконтролировать оплату или получить консультацию. Со своей стороны мы, как кураторы, обязуемся оказывать вам всяческую помощь с момента заключения договора и до момента получения диплома.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом.

Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд. Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет. С их корочкой можно идти на работу в ресторан в статусе подмастерья и начать с чистки овощей, заготовки продуктов и работы в подсобке.

Специализация Четвертый разряд и выше получают только с опытом работы. Время перехода с третьего на четвертый обычно зависит от решения начальства. Когда доверят готовить холодные закуски, тогда и разряд поднимут.

Администратор в гостиничном комплексе

Форма обучения: Экономические Путешествие — это объективно одно из самых интересных и популярных видов времяпровождения в мире. По данным Министерства статистики и анализа за год, за пределы страны в прошлом году отправилось почти тысяч туристов, чаще всего белорусы отдыхают в Турции и Египте, но большой популярностью пользуются еще европейские и экзотические страны.

Специальность Гостиничное дело в вузах Воронежа где учиться, быть после окончания Гостиничное дело, варианты обучения и многое другое. делопроизводство, технология гостиничной деятельности, менеджмент в об этикете и стандартах поведения сотрудников в гостиничном бизнесе.

Помимо традиционно востребованных зимних объектов, таких как горнолыжные трассы, сноупарки и катки, курорт с каждым годом предлагает всё больше программ всесезонного отдыха. В тёплое время года посетителям доступны верёвочный парк на высоте более 20 метров над землёй, пляжная зона, путешествия по горной реке на катамаране рафтинг под руководством опытных инструкторов, маршруты для спортивной ходьбы.

Также курорт обеспечивает организацию шоппинга, выставок и концертов, праздников, деловых мероприятий. Цели и задачи проекта Повышение лояльности клиентов и привлечение дополнительной аудитории. Быстрое формирование отчётности и аналитики для финансового планирования, управления и маркетинга. Чтобы привлечь новую аудиторию и повысить продажи, необходимо было полнее представить в онлайн-магазине разнообразие доступных гостям курорта услуг, пакетных туров и развлекательных программ.

Предстояло решить такие задачи как расширение и обновление каталога товаров, управление ценами, скидками и бонусами, мониторинг финансовых результатов по разным объектам и предложениям в единой базе. Была поставлена задача: Для администраторов отелей в системе управления интернет-магазином был создан специальный раздел, через который они смогли управлять тарифами и квотами на услуги, связанные с проживанием.

Это, в свою очередь, упростило заказчику формирование управленческой, финансовой и маркетинговой отчётности. Кроме того, была обеспечена автоматическая регистрация покупателей и заказов в системе учёта.

Персонал для ресторанов и кафе

Опыт работы 28 лет 3 месяца Март — настоящее время 28 лет 3 месяца сеть кофеен Буланже, ресторанный комплекс Маяк тренер по сервису, директор по персоналу Сведения о себе: Как управляющий, в ответе за подбор слаженной профессиональной команды, способной решить любые бизнес-задачи. Любой бизнес делает специалист и от того, как он это сделает — эффективно, качественно или на среднем уровне, зависит прибыль. Имею навыки по обеспечению работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, создание для них комфортных условий.

Опыт по осуществлению контроля за сохранностью материальных ценностей, товародвижения, перемещения товара, работа с поставщиками, контролирующими органами.

УК «Альянс Отель Менеджмент» была образована в марте года как В этой компании объединились топ-менеджеры гостиничного бизнеса с.

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных.

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей. Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ.

Вакансии: туризм гостиничное дело

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

По оценкам специалистов Росстата, только в Москве ежегодная потребность в специалистах гостиничного дела ежегодно составляет не менее человек.

9 ч. назад Ремонт оборудования ресторанов с гарантией. 1 руб. Ремонт оборудования ресторанов с гарантией; Ремонт холодильников на.

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого. Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность.

Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются. Конечно, многие при этом зависит от грамотности ресторатора и его управленческих способностей. Так, Алан Дюкасс , ресторатор с мировым именем, начал свою трудовую деятельность в качестве помощника повара еще подростком. В совершенстве овладев кулинарным искусством, он смог не только создать собственный неповторимый поварской стиль, но и построить целую ресторанную империю. Современный ресторанный бизнес далеко не всегда подразумевает открытие элитного заведения.

Гостиничный бизнес

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства. Определение индустрии гостеприимства.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса предприятием; гостиничный менеджмент; экономика гостиничного предприятия; в Томском ГУ образовательные технологии: практика инновационного обучения».

Профессиональная переподготовка тгпу томск Отзывы - профессиональная переподготовка тгпу томск Медленное отступление в профпссиональная переподготовка населенного пункта превращается во все профессиональный. Профессия электромонтера по ремонту и тгпу электрооборудования предполагает наличие следующих. Управления подъемником, рабочие элементы и оборудование, но и помогут в полной мере раскрыть ваши таланты в новой профессии.

Тогда невольно возникает томск стоит ли такое образование ваших. Томский государственный педагогический университет Правовое регулирование в туризме Профпереподготовка. Правовое обеспечение национальной безопасности Профпереподготовка. Менеджмент в образовании ч Профпереподготовка. Управление госзакупками часов Профпереподготовка. Государственное и муниципальное управление часов Профпереподготовка.

Юриспруденция часов Профпереподготовка. Мировая экономика Высшее образование. Бакалавр делового администрирования в стратегическом управлении Высшее образование.

Факультет Гостиничного и ресторанного бизнеса: мифы и реальность